Мастер Камня

stone-master-logo-1

«Мастер Камня»
Все виды работ с натуральным камнем

Санкт-Петербург +7 (981) 971-05-98
Санкт-Петербург +7 (812) 941-68-71
Санкт-Петербург +7 (921) 564-64-16
Москва  +7 (926) 323-50-11
stonemaster-spb@mail.ru

Лестница из гранита в доме

Главная  Интересные решения Лестница из гранита в доме

Недавно мы закончили Проект, где сочетаются разные натуральные камни — и гранит и мрамор.

Мрамор-Дарк-Имперадор-на-полу

ГРАНИТНАЯ ЛЕСТНИЦА

Почему гранитная лестница в доме? Очень просто: гранит – износостойкий высокопрочный материал, который очень трудно расколоть, к тому же на нем практически не остаются порезы и царапины, это важное преимущество как для уличной лестницы, так и для лестницы внутри дома, внутри помещения.

Применение натурального камня – гранита, для облицовки ступеней гарантирует долгий срок службы лестниц, а также потрясающий эстетический эффект. Каменные ступени, в частности, ступени из гранита просто незаменимы в помещениях, которые каждый день посещает множество людей, например, в магазинах, банках, аэропортах… Но гранит также можно использовать и для облицовки ступеней в частном доме или коттедже.

Преимущества лестниц из гранита:

  • не требуют особого ухода;
  • не впитывают влагу, не боятся красящих жидкостей;
  • легко полируются и шлифуются;
  • могут иметь различный рисунок и цвет;
  • не боятся перепада и температур.

 гранитный-слэб-Айвори-Браун

На нашем Проекте ступени и подступенки выполнены из бежевого гранита IVORY BROWN. Золотисто-бежевый гранит Ivory Brown имеет среднезернистую структуру с волнистой полосатостью. Соединяет в себе песочные, персиковые и вишнёвые тона с множеством небольших красных точек граната, зеленых и серых вкраплений. У гранита Ivory Brown очень мягкая среднезернистая структура рисунка, которая идеально подходит для создания легких интерьеров, ярко подчеркивающих их элегантность и вкус владельца.

ОБЛИЦОВКА ПОЛА ГРАНИТОМ И МРАМОРОМ

Полы из натурального камня: мрамора или гранита, травертина или оникса украсят помещение, а с их практичностью не сравнится ни один популярный сегодня материал.

 гранит-Айвори-Браун-и-мрамор-Дарк-Имперадор.

Гранитный пол в квартире, загородном доме или офисе — признак успешности владельцев и умения выбирать лучшее. Ведь этот натуральный материал не только отражает степень благосостояния, но и отличается практичностью и долговечностью.

 Мраморный-слэб-Dark-Emperador-_Дарк_Имперадор_

 

Наш Заказчик утвердил три вида материала для облицовки пола: общий фон, самые крупные детали – из гранитных слэбов бежевого цвета Айвори Браун (как и на лестнице), вставки из коричневого мрамора Дарк Имперадор и черного мрамора Блэк Маркуина.

 Nero_Marquina-мраморный-слэб_

Испанский темно-коричневый мрамор Dark Emperador – один из самых востребованных мраморов на рынке камня в Санкт-Петербурге и Москве. Преобладающий темно-коричневый тон в сочетании с более светлыми швами.

облицовка-слэбами-гранит-Айвори-Браун_2

Мрамор Dark Emperador  подходит для интерьерных работ в жилых помещениях, офисах, ресторанах, холлах гостиниц. Его используют для облицовки стен, лестниц, полов, отделке подоконников и каминов. Из мраморных плит получаются великолепные столешницы для ванных комнат, кухонь, столовых. Глубокий темный тон требует правильного освещения, проявляющего все многообразие структуры и эффектные цветовые переливы.

 облицовка-слэбами-гранит-Айвори-Браун_1_

Для обводки крупных деталей из бежевого гранита и коричневого мрамора мы использовали черный мрамор Блэк Маркуина. Мрамор Black Marquina (Блэк Маркуина) – натуральный камень поразительной красоты. Черная бездна рисунка затягивает и завораживает, а россыпь тонких белоснежных прожилок придает ему магическую красоту и таинственность. Тонкие детали черного мрамора прекрасно оттеняют бежевый гранит и коричневый мрамор.

КАК СТУПЕНИ ИЗ ГРАНИТА КУПИТЬ?

Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге или Москве — Вы можете заказать изготовление лестницы из натурального камня: гранита, мрамора, оникса, травертина, и, даже из кварцевого агломерата в нашей компании. Для этого Вам необходимо обратиться в офис компании МАСТЕР КАМНЯ.

Опытные специалисты отдела продаж примут у Вас Заявку, отправят мастера на объект, чтобы выполнить Замеры. Далее мы поможем Вам выбрать облицовочный материал, из которого будут изготовлены ступени, подступенки, плиты для облицовки площадок и пола. Менеджер подсчитает стоимость заготовок, стоимость выполнения работ на производстве, стоимость доставки деталей на объект, стоимость монтажа. В случае Вашей заинтересованности мы начнем работу немедленно!

office-1

Звоните, пишите, мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Перейти на страницу КОНТАКТЫ.