Мастер Камня

stone-master-logo-1

«Мастер Камня»
Все виды работ с натуральным камнем

Санкт-Петербург +7 (981) 971-05-98
Санкт-Петербург +7 (812) 941-68-71
Санкт-Петербург +7 (921) 564-64-16
Москва  +7 (926) 323-50-11
stonemaster-spb@mail.ru

Облицовка ванных комнат натуральным камнем

Главная  |  Наши работы  |  Облицовка ванных комнат натуральным камнем

Одним из направлений деятельности нашей компании являются Работы по облицовке ванных комнат натуральным камнем: облицовка мрамором, ониксом, травертином, гранитом… В это направление можно отнести не только облицовку пола и стен, но и изготовление столешниц для ванной комнаты, подоконников, изготовление полочек, других предметов интерьера.

Столешница-Dark-Emperador

Когда идет ремонт в ванной комнате, каждый хочет иметь «изюминку» в своем Проекте. В нашем варианте это столешница из натурального камня — мрамора Дарк Имперадор. Испанский темно-коричневый мрамор Dark Emperador – один из самых востребованных мраморов на рынке камня. Преобладающий темно-коричневый тон в сочетании с более светлыми швами.
Дарк Имперадор хорошо сочетается с белыми мраморами и, особенно, с серовато-бежевыми оттенками, песочным и цветом слоновой кости. Его охотно используют дизайнеры.

Дизайн ванной комнаты с применением натурального камня действительно выглядит удивительно красиво. Эта традиция пришла к нам из Древнего Рима и во все века считалась признаком элитного интерьера.