Мастер Камня

stone-master-logo-1

«Мастер Камня»
Все виды работ с натуральным камнем

Санкт-Петербург +7 (981) 971-05-98
Санкт-Петербург +7 (812) 941-68-71
Санкт-Петербург +7 (921) 564-64-16
Москва  +7 (926) 323-50-11
stonemaster-spb@mail.ru

Столешница и подоконники из мрамора в Зимний Сад.

Главная Интересные решения  |   Столешница и подоконники из мрамора в Зимний Сад.

Недавно закончили очень интересный и красивый Проект из натурального камня: в Зимнем Саду монтаж каменной столешницы, мраморного фартука и подоконников из натурального мрамора Дарк Имперадор ( Dark Emperador). Основанием для мраморной столешницы является кирпичная конструкция, напоминающая барбекю.

столешница_мрамор_-Dark_-Emperador_1

Недаром выбран натуральный камень для изготовления столешницы, маленького фартука, и подоконников.

 DARK_EMPERADOR

Испанский темно-коричневый мрамор Dark Emperador – один из самых востребованных мраморов на рынке камня. Преобладающий темно-коричневый тон в сочетании с более светлыми швами. Его охотно используют дизайнеры, архитекторы в своих Проектах. Область применения: полы, столешницы, подоконники, камины, скульптурные формы.

подоконник_мрамор_-Dark_-Emperador_1

Подоконники тоже выполнены из натурального камня Дарк Имперадор. Мрамор Emperador Dark – роскошный натуральный камень глубокого шоколадно-коричневого цвета.

столешница_мрамор_-Dark_-Emperador_2

Очень удачно вписался небольшой фартук с полукруглыми краями, выполненный из мрамора Emperador Dark.

 столешница_мрамор_-Dark_-Emperador_3

Emperador Dark – роскошный натуральный камень глубокого шоколадно-коричневого цвета.  Этот мрамор добывают на месторождениях Испании, а в России этот вид считается одним из самых популярных.

Насыщенный темный цвет разнообразят многочисленные вкрапления и прожилки светлого кальцита. Кремовые, белые и бежевые волны, штрихи и полоски придают поверхности трехмерность. В некоторых образцах встречаются серебристые и угольно-черные вкрапления, красиво мерцающие на ярком свету.

Мрамор Emperador Dark подходит для интерьерных работ в жилых помещениях, офисах, ресторанах, холлах гостиниц. Его используют для облицовки стен, лестниц, полов, отделке подоконников и каминов. Из мраморных плит получаются великолепные столешницы для ванных комнат, кухонь, столовых. В нашем случае это композиция из столешницы, маленького фартука, и, подоконников.

Если Вас заинтересовал данный Проект  —  звоните, пишите, наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Перейти на страницу КОНТАКТЫ.